RS 0.6 - Probleme NAT et DHT selon version

Obtenez de l'aide ici les utilisateurs français!

RS 0.6 - Probleme NAT et DHT selon version

Postby JamHet » Sat Mar 21, 2015 1:50 pm

Bonjour à tous,

voilà....je vous fais part d'un problème que j'ai depuis un bon moment.
J'ai installé la version 0.6 portable de RS (sur windows 7) il y a de cela au moins 6 mois, installation nickel, connections avec les amis qui fonctionnent (redirection manuelle des ports), les voyant au vert.

Au fur et à mesure je mettais les dernières versions de la 0.6 jusqu'au jour où, sur une version (évidemment je ne sais plus laquelle), plus aucune connection possible, j'ai bien essayé de modifier les ports rien n'y fait.

Le plus bizarre c'est lorsque je reviens sur la 0.6 précédente qui fonctionnait, tout est ok et les connections se font à nouveau.

Depuis je teste les nouvelles versions qui sortent et le problème persiste, je reste donc sur une ancienne version de la 0.6.

Si quelqu'un a une idée, car là je sèche
a+ et bon weekend
JamHet
 
Posts: 8
Joined: Sat Mar 21, 2015 1:27 pm

Re: RS 0.6 - Probleme NAT et DHT selon version

Postby JamHet » Wed May 20, 2015 5:03 pm

Bon, je commencais serieusement à désespérer que cela refonctionne un jour, mais ...... le problème s'est résolu de lui-même avec la version 0.6 - 8271
Va falloir retrouver mes amis qui m'ont abandonné depuis le temps :lol:
JamHet
 
Posts: 8
Joined: Sat Mar 21, 2015 1:27 pm


Return to French

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest